Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Herzliche Dank für die immer tollen Beratungen 🥰
Antwort von SHANA AURELIA
+++❤️liebe elocin, dankeschön für deine tolle bewertung. Es ist mir immer wieder eine ehre für dich da zu sein. Licht und liebe deine shana ❤️SOMMER HERZBLATT LEGUNG FÜR DIE LIEBE PER EMAIL CHAT TEFEFON CA 15 MINUTEN 💛💜 🥰
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Vielen lieben Dank für alles, du bist wunderbar 😘
Antwort von SHANA AURELIA
+++ 😘 😘🥰guten morgen meine liebe...dankeee du bist auch wundervoll und ich freue mich auf j eden chat mit dir. gemeinsam rocken wir deine liebeshütte... licht und liebe deine shana😘❤️❤️SOMMER HERZBLATT LEGUNG FÜR DIE LIEBE PER EMAIL CHAT TEFEFON CA 15 MINUTEN 💛💜 🥰
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Vielen lieben Dank 😘
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Nochmals danke
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 24.05.2022
Danke Liebes, werde deinen Rat befolgen und hoffe, dass sich das „Freundschaftliche“ mal ändert 🫣😊 Drück dich 😘
Antwort von MAIA LUNA
Erstmal muss es wieder voran gehen und du weißt ja was du dafür tun musst. 😊 Drück dich ganz fest, liebe Grüße, deine Maia 💖
5.0
Bewertung von Ann'S am 25.05.2022
Danke, dass du mich immer wieder auffängst!!
Antwort von SINA MARIE
ja das ist etwas hypochondrisch, seine Art! Mach dir nichts draus! Verplane dich auch und lebe, genieße das Jetzt! Amsterdam steht
5.0
Bewertung von ada am 24.05.2022
vielen Dank
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Sehr gerne !
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 24.05.2022
Großes DANKESCHÖN!! :-)
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Vielen lieben Dank 😘
Antwort von ENGEL EVA
sehr gerne mein Engel :-) bis bald
5.0
Bewertung von CorneLia 76 am 24.05.2022
Liebe Tzilo Tati, vielen Dank für deine Beratung. Das was du geschrieben hast ist sehr stimmig. Nur bin ich auch sehr stur und verletzt. Wie du richtig angemerkt hast … es ist das was er mir gegenüber verheimlicht hat, nämlich seine Frau und ich gehöre nicht zu jenen Frauen die sich in eine Ehe einmischt. Daher war mein Rückzug doch berechtigt und ich werde bei dieser Entscheidung bleiben. Auch wenn’s weh tut. Danke und alles Liebe
5.0
Bewertung von ada am 24.05.2022
vielen dank
Antwort von KIRA MARIA
Hallo Ada, gerne. Bis bald. LG Kira Maria
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Danke liebe sherin sehr gute beratung
Antwort von SHERIN INTI
Danke....für dich weiterhin alles Liebe und Gute....in tiefer Liebe Sherin
5.0
Bewertung von Erwin am 25.05.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung
5.0
Bewertung von ada am 24.05.2022
Vielen dank
Antwort von ENGEL EVA
Sehr gerne :-) bis bald
5.0
Bewertung von Ann'S am 25.05.2022
Danke, liebe Tzilo!!!! Endlich zeigt es sich wieder gut!! Ich werde innerlich ruhiger und freu mich auf das was kommt
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Vielen lieben Dank 😘
Antwort von MILA
Nochmals auch dir danke für dein Vertrauen ! Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Vielen lieben Dank 😘
Antwort von SINA MARIE
Dankeschön Elocin!
5.0
Bewertung von Christina.terzi am 25.05.2022
Eingetroffen ♥️ Alles kommt wie sie es sieht 😘 Danke für alles :)
Antwort von CELESTINA GABOR
Hey, lieben Dank;-) immer wieder gern. Bis dahin;-) und eine wundervolle Party am Wochenende,lasst es krachen..LG
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Danke liebe Tara 100 Sterne für dich
5.0
Bewertung von Erwin am 25.05.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG
Antwort von SEELENFEE FORTUNA
Danke Dir Erwin ;-)
5.0
Bewertung von LenaM am 24.05.2022
Liebe Pia, du bist einfach einmalig. Ich schätze deine Beratungen immer sehr. Die Gespräche sind immer konstruktiv und mit Top Lösungsvorschläge! Schön dich an meiner Seite zu wissen🌺 von Herzen 🥰 Dankeschön 🌸🌺🌸 Herzlichst ichhhh
5.0
Bewertung von vegani am 24.05.2022
Ach mensch, was soll ich sagen. Deine achtsamen und liebevollen Beratungen helfen immer sehr weiter. Ich kann mich drauf verlassen, was du siehst, es hat wirklich immer gestimmt. Manches dauert manchmal, aber das kennen wir ja ;-) Du bist ein Schatz!
5.0
Bewertung von no Name am 24.05.2022
Danke meine Liebe für die aufbauenden lieben Worte.
5.0
Bewertung von Erwin am 25.05.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung
Antwort von SINA MARIE
vielen Dank lieber Erwin"
5.0
Bewertung von ada am 24.05.2022
dankeschönnnn
Antwort von MAIA LUNA
bitteschön, meine liebe ada 💖
5.0
Bewertung von sue2211 am 25.05.2022
Vielen Dank Jenny für das schöne Gespräch, leider war die Zeit aufgebraucht.. ich wünsche Dir auch alles Gute 🍀☀️
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Lieben Dank, du bist die Besteeeee😘🥰😘
Antwort von SHANA AURELIA
+++❤️ liebe elocin, dankeschönnn für deine lieben vielen bewertungen. Es ist mir immer wieder eine freude dich zu coachen. Hier bist du richtig. Wir schaffen das gemeinsam.Licht und liebe deine shana ❤️JETZT DIE HALBJAHRESLEGUNG FÜR 2022 ALLGEMEINER RUNDUMBLICK per chat telefon und via email(dort 2 mal anfragen ) !!💛💜 🥰
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Danke bist ein schatz
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Danke bist ein schatz
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Was würde ich ohne dich machen
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Danke bist ein schatz
Antwort von SHANA AURELIA
❤️❤️💛💜 guten tag liebe michi, immer wieder eine ehre für mich . du wundervolle frau du. hdl. freue dich auf eine schöne zukunft mit deiner liebsten. das wird toll werden. licht und liebe deine shana❤️❤️SHANAS MAGISCHEN CHATS*INSPIRIERENDEN EMAILBERATUNGEN * HIMMLISCH H ERZLICHEN TELEFONATEN💛💜
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Vielen lieben Dank 😘
Antwort von ENGEL EVA
sehr gerne :-) positiv denken und im Vertrauen bleiben :-) drück dich
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Danke liebe lucy
5.0
Bewertung von saskia.woodman am 25.05.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, Selina! Sehr emphatisch & vor allem symphatisch. Deine Antwort auf mein großes Gedankenchaos war sehr kompetent & ich würde jedes Mal wieder anfragen. Vielen vielen Dank.
5.0
Bewertung von ada am 24.05.2022
vielen Dank
Antwort von DIANA SONNENSTERN
sehr gerne
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Nochmals danke
5.0
Bewertung von Elocin am 24.05.2022
Wie immer 100000 Sterne für dich😘
Antwort von SHANA AURELIA
+++❤️ guten moorgen liebe elocin...wow dankeschön. Diese vielen sterne für dich auch zurück du bist einzigartig und die liebe wird dir den richtigen weg weisen. Höre also immer auf dein herz. Nicht kopf. Licht und liebe deine shana❤️SOMMER HERZBLATT LEGUNG FÜR DIE LIEBE PER EMAIL CHAT TEFEFON CA 15 MINUTEN 💛💜 🥰UNNND LIEBES GLÜCKWUNSCH ZUM 222.CHAT MIT MIR!!!
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Danke bist die beste
5.0
Bewertung von ada am 24.05.2022
vielen dank
Antwort von MILA
Ich danke dir auch ! Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von michi280 am 24.05.2022
Nochmals danke
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren