Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Vielen vielen Dank, du hilfst mir immer weiter
5.0
Bewertung von Alexandrina am 04.02.2023
Du hattest recht mit einer Einladung. Ich hatte einen schönen Abend, nach einer Nachricht von einer Bekannten! Tolle Leute kennengelernt! Danke meine liebe für deine hervorragende Begleitung in den letzten Jahren! 🌞🌞🌞
5.0
Bewertung von Miss Hope am 03.02.2023
Danke danke danke du liebe 🌼
5.0
Bewertung von Wilfriede am 02.02.2023
Danke für die geduldige, liebe einfach absolut gute Beratung 🙏
Bewertung von Bettyboo am 05.02.2023
Super nett, trefferquote immer, besuch kam nicht wie gesagt. Danke zyia!
5.0
Bewertung von 900848 am 02.02.2023
Danke für die tolle Beratung <3
5.0
Bewertung von ManuSch. am 02.02.2023
Danke von Herzen
5.0
Bewertung von MirjamF27 am 05.02.2023
Danke für alles liebe Sina😘
5.0
Bewertung von Ninanu am 02.02.2023
Dankeschön nochmal 🙃
Antwort von MONI MAR
Bin auch gerne weiterhin für dich da, für dich viel Licht&Liebe
5.0
Bewertung von MirjamF27 am 05.02.2023
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Fini92 am 05.02.2023
Vielen vielen Dank für alles, es war sehr sehr hilfreich :)
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 05.02.2023
Ach, meine liebe Maia. Ich kann mal wieder nur Danke sagen! Du bist toll 😘
5.0
Bewertung von Chrissi5892 am 05.02.2023
Danke von Herzen 💖 Du holst mich mit deiner Ruhe immer wieder runter. Es tut einfach so gut mit dir zu sprechen & du siehst so unfassbar viele Dinge.
5.0
Bewertung von Anni_ am 05.02.2023
Herzlichen Dank, Du bist wirklich ein Engel🙏
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir meine Liebe :-) bis bald
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Danke für die Unterstützung
5.0
Bewertung von Bettyboo am 02.02.2023
Treffen hat stattgefunden…super!
Antwort von MYANA FEE
🙏das freut mich sehr meine Liebe 🥰
5.0
Bewertung von 900848 am 02.02.2023
Danke für die tolle Beratung <3
Antwort von BISCAYA ALMA
LIEBE 900848, VIELEN DANK FÜR DIE NETTE BEWERTUNG. SEI VON DEN FREUNDLICHSTEN GEDANKEN BEGLEITET. LIEBE GRÜSSE, BISCAYA ALMA
5.0
Bewertung von ManuSch. am 02.02.2023
Immer wieder gern
5.0
Bewertung von Erwin am 02.02.2023
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Ohne viel Umschweifen, kommst du direkt zum Punkt und hilfst mir immer weiter durch deine klare Sicht, Danke
5.0
Bewertung von Wunderblume2019 am 02.02.2023
Liebe Sherin Ich glaube, du irrst dich. Mein Mann ist beim Scheidungstermin mit Freundin erschienen - ein Herz und eine Seele. Er hängt nicht mehr an mir!!! Aber du hast recht - es wird noch dauern bis wir geschieden sind. Der Richter findet, wir sollten uns erst mal einigen. Aber mein Mann wäre lieber gestern als heute geschieden
Antwort von SHERIN INTI
Auch wenn es im Außen anders erscheint, wir werden sehen....geh du deinen guten eingeschlagenen Weg weiter und schauen wir wie sich alles zum Besten eurer Personen entwickelt. In tiefer Liebe SHERIN
5.0
Bewertung von Miss Hope am 03.02.2023
Danke dir für deine super liebe Beratung 🌼
Antwort von MILA
Sehr sehr gern, es war mir eine große Freude for dich da zu sein ! Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Bettyboo am 05.02.2023
Wahnsinn was sie alles gesehen hat. Bin geflasht. Obwohl sie keine weiteren infos hatte ausser einer kleinen Frage. Ach liebes, ich wünsche es mir so sehr, das er wieder kommt, wir uns sehen und er mich nicht mehr loslassen will. Obwohl ich diese Hoffnung bereits loslgelassen habe. Wenn das so kommt stossen wir miteinander an. Lass es schnell März werden ❤️
5.0
Bewertung von 900848 am 02.02.2023
Danke für die tolle Beratung <3
5.0
Bewertung von Kathya_ am 04.02.2023
EINGETROFFEN- Liebe Sherin, du begleitest mich schon eine Weile und ALLES, wirklich ALLES was du bisher gesagt respektive gesehen hast, ist auch eingetroffen( unglaublich)! Ich danke dir von 💕und kann dich allen Anrufern nur weiterempfehlen! Bis bald wieder. Liebe Grüsse, K.
Antwort von SHERIN INTI
Lieben Dank für diese Worte....ich begleite dich sehr gern mit meinen Eingebungen und Sehen, alles Liebe weiterhin , in tiefer Liebe SHERIN
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.02.2023
Danke für deine klaren Aussagen
5.0
Bewertung von Wilfriede am 04.02.2023
Danke du liebe
5.0
Bewertung von ManuSch. am 02.02.2023
Super Lilie
5.0
Bewertung von Miss Hope am 03.02.2023
Super nett! Aber.. ..bleibt nicht bei seinen Aussagen!
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.02.2023
Ich danke dir für deine Einschätzung und dein Rat
Antwort von BISCAYA ALMA
LIEBER FRANK2982, SEHR GERN GESCHEHEN !! VIEL ERFOLG, GLÜCK UND ALLE HERZENSWÄRME DER WELT FÜR EUCH. EINEN RIESEN DANK FÜR DIE LIEBE BEWERTUNG. SEI GANZ HERZLICH GEGRÜSST, BISCAYA ALMA
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.02.2023
Ich danke dir für deine aufbauende Weise
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Immer wieder sehr unterstützend und klar in den Aussagen
5.0
Bewertung von Kathya_ am 05.02.2023
Liebe Judy, vielen Dank für die tollen Gespräche die wir bis jetzt hatten. Lass dich wissen, ob es geschäftlich geklappt hat. Herzliche Grüsse, K.
Antwort von JUDY CASSY
Danke dir, ich drück weiterhin die Daumen :-)
5.0
Bewertung von peral am 05.02.2023
5 ⭐️ für dich ❤️.Danke, dass du immer für mich da bist.
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Danke für deine klaren Worte
5.0
Bewertung von Miss Hope am 03.02.2023
Danke dir! 🌼
5.0
Bewertung von Miss Hope am 03.02.2023
Super liebe Beratung -DANKE
5.0
Bewertung von Anni_ am 05.02.2023
Liebe Eva. Danke von Herzen für Deine tolle Beratung und Hilfe. Ich bin sehr froh Dich gefunden zu haben. Herzlichen Dank für Deine Rituale für uns am heutigen Vollmond. Alles Liebe und bis bald wieder. A
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir für deine Treue u´nd dein Vertrauen :-) drück dich ganz fest :-) bis bald
5.0
Bewertung von steph3001 am 02.02.2023
Vielen Dank für die liebe Beratung
5.0
Bewertung von ManuSch. am 02.02.2023
Dankeschöön
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren