Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Mony am 05.12.2021
Lieber Marc Herzlichen Dank für deine liebe Beratung und Tipps. Es wär doch eigentlich sooo einfach. Aber hier definitiv schwierig für mich. So unnahbar, unerreichbar. Nicht zu wissen, ob ich wirklich sein Typ bin. Aber durch dich bekomme ich wieder Hoffnung und diese stirbt zuletzt!! Ich danke dir deine schriftlichen Beratungen sind sehr ausführlich, da wird nicht mit Worten gespart. Alles Liebe wünsche ich dir. Moni
Antwort von MARC SILAS
Liebe Mony, ja es wäre wirklich einfach und es könnte auch tatsächlich einfach sein, denn in dem Moment wo Du dich mehr einbringst, können genau dies Dinge die Einfach sind passieren. Das nicht zu wissen ist eine Sache die man wirklich auch ganz einfach angeht. Folge bitte meinen Worten und rechne dann auch mit wunderbaren Lösungen, trau Dich es lohnt sich. Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Daniii am 02.12.2021
Vielen Dank liebe Selina 😘🙏🏻
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 03.12.2021
Ich kann sogar früher als geplant ein EINGETROFFEN melden. 😊 Es kam gestern am Abend noch eine Nachricht von T. Aber sie dürfte nach meinem Geschmack liebevoller sein 😅
Antwort von MAIA LUNA
Na wenigstens schon mal ein Lebenszeichen. Und beim nächsten Mal bestimmt auch liebevoller. 😅 Man soll sich ja auch an kleinen Dingen erfreuen. Lach. Drück dich ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Danielle_ am 03.12.2021
Danke vielmals gut wie immer
5.0
Bewertung von MsK am 04.12.2021
Wünsch mir so fest - dass du recht hast - 🥰 das wird soo schön :)
Antwort von MARC SILAS
Liebe MsK, das wünsche ich mir und ich wünsche mir das Du mich anrufst und sagst: Er ist da! Das ist unser Ziel und genau das sehe ich und rücke nicht einen cm davon ab. Einfach Geduld haben und wir schaffen das! Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Monimaus am 03.12.2021
Ich danke dir wie immer für diese wunderbaren aufbauenden Worte!!! Ich liebe deine Botschaften und nach jeder deiner Legungen fühle ich mehr Vertrauen und gewinne an Hoffnung. Vielen Dank, du Engel und ich melde mich wieder!
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 03.12.2021
Eingetroffen liebe Maia, nachdem mir meine Blockade im Weg stand und mich nun wieder positiv einstellen konnte, hat er sich heute gemeldet und möchte mich sehen 🙏🏼 Herzlichen Dank… 🍀
Antwort von MAIA LUNA
Na siehst du meine liebe Mariposa4, es funktioniert wieder. Ich freue mich für dich und danke dir für die Rückmeldung. Drück dich ganz fest. Deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Raphi am 04.12.2021
Vielen Dank für diese Beratung, wenn dass wirklich so ist, hoffe ich das es bald erkannt wird. ich dachte schon ich bin jetzt total komisch drauf, weil es wirklich fast niemand versteht, besser gesagt niemand. Bekam gester eine Nachricht, ob ich auch an den Markt gehe. Und dann war die Kommunikation zwischen uns wieder zu ende.
Antwort von NATALIA ELEA
Danke für deine Bewertung du Süße :-) Das es wenige verstehen hatte ich dir ja gesagt .. das ist okay. zwar schade aber dann haben sie das eben noch nicht erlebt. Deswegen kannst du ja mit mir reden ;-) Siehst du, diese kleinen Nachrichten bedeuten doch auch, das er dich antreffen will und an dich denkt... Du darfst da nicht zu viel verlangen oder davon ausgehen, das er genau so handelt wie du es tun würdest. Das tun die wenigsten... Er denkt da nicht mal so weit... Hab in deinem Kopf nur positive Gedanken ihm gegenüber und du wirst sehen, das Gesetz der Anziehung zieht sich durch. <3 Halt mich weiter auf dem laufenden. Fühl dich gedrückt
5.0
Bewertung von Cormac am 05.12.2021
Danke...........
5.0
Bewertung von PsunP am 04.12.2021
Bist ein riesen grosser Schatz liebe Shana, bin so beeindruckt von dir, wie genau du alles voraussiehst, es dann eintrifft, 1000 lieb glitzernde Sterne für dich!
5.0
Bewertung von Danielle_ am 03.12.2021
Danke herzlich für die aussagekräftige beratung
5.0
Bewertung von mirdesign am 04.12.2021
Danke dir sehr für deine lieben Worte
Antwort von LIZZI COACH
Aber gerne ❤️
5.0
Bewertung von Sempre am 04.12.2021
Danke dass es dich gibt
5.0
Bewertung von LenaM am 05.12.2021
Du bist einfach top! Danke für das einfühlsames, emphatische Gespräch. Sehr liebenswert und treffsicher. Sofort alles erkannt. Herzliche Grüsse 🌸
5.0
Bewertung von Jasmin2701 am 02.12.2021
Sehr liebevolle und herzliche Beratung mit viel positiven Aspekten….immer wieder gerne und von Herzen danke 🙏🏻🍀🥰🙏🏻😌
5.0
Bewertung von SMILE! am 04.12.2021
Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle, herzliche Art und dein Humor tut einfach gut. DANKE🙏
5.0
Bewertung von Erwin am 05.12.2021
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von Sempre am 04.12.2021
Danke Diana, war schön mit dir! Du bist und bleibst eine der Besten ♥️♥️♥️♥️
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Sempre, ich Danke dir für das tolle Gespräch und die Sterne. LG Diana
5.0
Bewertung von 269305 am 05.12.2021
Vielen Dank … ich gehe den Weg der zu mir selber führt Liebe Grüsse Rosa
5.0
Bewertung von Monimaus am 03.12.2021
Vielen Dank für die ehrliche und kompetente Beratung!
Antwort von CHANDRA DEVI
Sehr gerne :*
5.0
Bewertung von Sempre am 04.12.2021
1000000000 Sterne für dich! Du bist wirklich wie eine Schwester für mich! Deine Art ist wundervoll und du bringst alles auf den Punkt.
5.0
Bewertung von B.. am 02.12.2021
Herzdank für das klärende Gespräch - jetzt kann ich beruhigt schlafen.
5.0
Bewertung von 269305 am 05.12.2021
Vielen herzlichen Dank hoffentlich kommt es so wie du geschrieben hast Liebe Grüsse Rosa
5.0
Bewertung von Schnusi am 02.12.2021
Einfach Perfect wie immer
5.0
Bewertung von Ann'S am 05.12.2021
Sina, du bist eine so liebevolle empathische Beraterin! Ich danke dir von Herzen! Bleib auch du gesund!
5.0
Bewertung von Yalu23 am 03.12.2021
Liebe Tzilo, einmal mehr eine spannende, einfühlsame und Grenzen überschreitende Beratung, danke dafür! Eins möchte ich noch gerne wissen: Wie verbindest Du Dich denn mit ihm oder generell? Danke und ich drück auch Dich, Yalu
5.0
Bewertung von mirdesign am 02.12.2021
Dank dir sehr für deine schöne Beratung!
Antwort von ENGEL EVA
immer wieder gerne :-) drücke dich :-) bis bald
5.0
Bewertung von Wilfriede am 04.12.2021
Danke Eva für diese liebe Beratung. Hoffentlich behältst du recht.🙏
Antwort von ENGEL EVA
das freut mich :-) bis bald
5.0
Bewertung von Cormac am 05.12.2021
Danke...............
5.0
Bewertung von Ann'S am 03.12.2021
Danke für deine so liebe Beratung! Es ist ein Aufundab....
5.0
Bewertung von Wilfriede am 04.12.2021
Danke für die liebe Beratung
Antwort von ENGEL EVA
sehr gerne :-)
5.0
Bewertung von Mimi223 am 04.12.2021
Danke dir ganz herzlich fürs zuhören und auch für deine Antworten, beeindruckend, dass die Beschreibung der Person so genau zutraf 😃 Das Gespräch mit dir tat mir gut, tut mir leid fürs sudern🙈 ich wünsche dir noch ein schlnes WE und einen wundervollen 2.Advent 🌠🌠🌠🌠🌠lg AM
5.0
Bewertung von Monimaus am 05.12.2021
Was für wunderbare Worte und Aussichten, liebe Selina! Wenn man im Tal der Tränen ist, ist man bei dir wirklich gut aufgehoben. Schöne Adventszeit wünscht dir von Herzen Moni
5.0
Bewertung von Michimalon am 03.12.2021
Sally gibt einem einfach immer ein gutes Gefühl. Tolle Beratung. Danke
5.0
Bewertung von Sireli2001 am 05.12.2021
Bis jetzt ist es genau so eingetroffen wie Du es gesagt hast, er hat sich innerhalb von 2 Tagen gemeldet und der Kontakt ist wieder mehr, sogar während seinem Dienst. Hoffe und wünsche mir sehr das alles andere auch so eintreffen wird wie Du gesagt hast. Vielen vielen lieben Dank liebe Sina. Du gibst mir immer wieder neuen Mut und Hoffnung, das alles so kommt wie ich es mir wünsche. Danke für Deine Unterstützung, Deine Geduld und Mutmachenden Worte. Bis bald wieder. Liebe Grüsse
5.0
Bewertung von Erwin am 04.12.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung. Die Zeit war leider aus Lg Erwin
5.0
Bewertung von Sempre am 04.12.2021
Liebe Merle, es ist immer schön mit dir!!! Hoffe dass es sich bald zum Guten wendet
5.0
Bewertung von Cormac am 05.12.2021
Danke.............
5.0
Bewertung von Robi_ am 04.12.2021
Danke meine liebe Pia. Danke das du mich immer wieder auffängst. Du bist mein Engel, bin so dankbar dass es dich gibt. 😘
5.0
Bewertung von SMILE! am 04.12.2021
Herzlichen Dank
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren