Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Aliesa am 25.07.2021
Vielen lieben Dank für die herzliche und offene Beratung. Liebe Grüße von Aliesa
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Hallo liebe Aliesa, ich danke dir für das tolle Gespräch. LG Diana
5.0
Bewertung von Manuela78 am 24.07.2021
Lieber Marc Silas, vielen Dank für Deine immer tollen Bewertungen. Du gibst mir mit Deiner sympathischen, fröhlichen und direkten Art jedes Mal neuen Antrieb. Ich freue mich immer wenn wir telefonieren. LG Manuela
Antwort von MARC SILAS
Liebe Manuela78, ich danke Dir sehr für diese sehr liebe Bewertung und Rückmeldung. Auch wenn es für uns nicht ganz so leicht ist, wir viel Geduld haben müssen, so sehe ich aber doch immer, dass wir das schaffen. Bitte versuche mal das umzusetzen was wir besprochen haben, denn somit könnte es vielleicht schneller gehen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.07.2021
Danke schön
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.07.2021
Danke schön
Antwort von SINA MARIE
immer wieder gerne
5.0
Bewertung von Yve_ am 25.07.2021
Liebe Sina, es ist wieder so viel eingetroffen was du gesagt hast. Ich hätte damit nicht gerechnet. Ich hoffe es geht nun endlich Gut aus mit uns Beiden. Dann würde es auch mit dem Herbst passen. 😉 Vielen lieben Dank🤗😘🍀
Antwort von SINA MARIE
vielen lieben Dank liebe Yve!
5.0
Bewertung von Yve_ am 25.07.2021
Ich bin so gespannt ob du mit der Trennung bis spätestens Herbst recht hast. Jedenfalls kam jetzt ganz schön Bewegung in das ganze. Ich hoffe du hast recht. 🤗😘
Antwort von MAIA LUNA
Liebe Yve_, habe deine PN gerade gelesen und freue mich für dich. Sieht doch alles gut aus. Ich danke dir für deine Bewertung und für dein Vertrauen und drück dich ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.07.2021
Danke schön
Antwort von SINA MARIE
sehr gerne
5.0
Bewertung von Suleikapeterson am 24.07.2021
Danke von Herzen. Deine Begleitung ist sooo wertvoll, tief emphatisch, stimmig und liebevoll. Ich freue mich, dass ich Dich finden durfte. Du hast eine besondere Gabe. Alles Liebe Dir....
Antwort von SINA MARIE
Danke von Herzen für deine lieben Worte. :)
5.0
Bewertung von rambla am 25.07.2021
Danke Sina, was würde ich ohne dich tun. Du gibst mir die Kraft weiterzumachen und an mich zu arbeiten.
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.07.2021
Danke schön
5.0
Bewertung von Butterfly_ am 25.07.2021
Leider kein eingetroffen. Aber es war auch hochangesetzt 😉.
5.0
Bewertung von Herzdame am 25.07.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von Martina1980 am 24.07.2021
Liebe Maia Luna, deine ehrlichen und liebevollen Worte bedeuten mir sehr viel. Ich werde versuchen in Vertrauen und Liebe zu bleiben. Ich glaube ganz fest an uns und bin voller Vorfreude auf eine schon baldige intensivere Zeit. Ich drück Dich ganz fest! Tausend 💋, Danke das es Dich gibt! Dein Martinchen ❤️
Antwort von MAIA LUNA
💕💕💕 Dankeschön Martin1980. Ich freue mich dir zur Seite stehen zu dürfen. Drück dich ganz fest, deine Maia 💋
5.0
Bewertung von Manuela78 am 25.07.2021
Lieber Marc, heute schreibe ich es richtig. Ich danke Dir von Herzen für Deine super BERATUNGEN. Es tut mir immer so gut und ich merke wie sehr Du mit mir fühlst und mich aufbaust. Ich hoffe, es wird alles so kommen wie ich mir das wünsche....und ich werde versuchen, mein Versprechen zu halten. LG Manuela
5.0
Bewertung von Online am 24.07.2021
Danke für deine Beratung, ich bin schon gespannt was auf mich zu kommt!
5.0
Bewertung von Herzdame am 25.07.2021
Von Herzen danke
5.0
Bewertung von Yve_ am 25.07.2021
Liebe Liv, die Ereignisse haben sich überschlagen. Ich bekam einen Anruf der Dame. Ich bin dafür sehr Dankbar und er auch. Ich hoffe du hast Recht das es nun für uns in eine positive, glückliche Richtung geht. Herzensgrüße 🍀🤗😘
5.0
Bewertung von Monimaus am 24.07.2021
Liebe Liv, selten haben mich Worte so dermaßen berührt wie die Deinen. Vielen lieben Dank! Ui, da liegt ja eine anstrengende Zeit vor mir... Ich halte dich in jedem Fall auf dem Laufenden! Ich wünsche dir nur das Beste mit lieben Grüßen, Monimaus
5.0
Bewertung von Toxic81 am 25.07.2021
Einiges ist bereist eingetroffen. Wollen wir mal hoffen, dass der Rest auch noch kommt. Super tolle Beratung. Kann ich von ganzen Herzen empfehlen
5.0
Bewertung von Butterfly_ am 25.07.2021
Leider nicht so eingetroffen
5.0
Bewertung von rambla am 25.07.2021
Eingetroffen so wie du gesagt hast.
5.0
Bewertung von Kathya_ am 25.07.2021
Liebe Anschuna, danke für deine angenehme Beratung. Leider wird das Treffen mit dem Mann, wo ich dich gefragt habe, nicht stattfinden. Herzliche Grüsse, K.
5.0
Bewertung von Herzdame am 25.07.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von Erwin am 24.07.2021
Danke Dir liebe Maya für das sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
5.0
Bewertung von Daniii am 25.07.2021
Danke dir liebe Carmen ☺️☀️
5.0
Bewertung von Carina2802 am 24.07.2021
Danke liebes das war toll und beruhigend :) Meldet er sich denn heute?
5.0
Bewertung von Wilfriede am 24.07.2021
Liebe Sally, von Herzen Danke.
5.0
Bewertung von Daniii am 25.07.2021
Liebe Maia, vielen Dank für diese wunderschönen Zeilen! Ich hoffe so sehr das du Recht hast 🤗❤️🤗☀️
5.0
Bewertung von Lux0815 am 24.07.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Yve_ am 25.07.2021
Liebe Diana, es ist wieder so viel eingetroffen was du Vorher gesagt hast. Ich hätte damit nicht gerechnet. Ich hoffe es geht nun endlich Gut aus mit uns Beiden. Dann würde es auch mit dem Herbst passen. 😉 Vielen lieben Dank🤗😘🍀
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Yve_, wie ich dir sagte, geht es bei ihm zwar in deine Richtung, nur nicht so schnell. Der Herbst ist wohl eure Zeit. Dafür wünsche ich dir alles Glück der Erde. LG Diana
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.07.2021
Danke schön
Antwort von SINA MARIE
immer wieder gerne
5.0
Bewertung von Robi_ am 24.07.2021
Hi Marc es freut mich sehr das es dir wieder gut geht. Herzlichen Dank für deine liebevolle und herzliche Beratung. Du bist so ein toller Mensch. Trotz das es harzig ist habe ich mindestens noch die Hoffnung dass alles gut kommt. W ganz liebe gruess
Antwort von MARC SILAS
Liebe Robi_, herzlichen Dank für diese sehr liebe Bewertung und vielen Dank für das Kompliment, ich werde fast schon rot...;) Du ich bin in Gedanken bei Dir und lasse heute mal ein Gebet an die Engel für Dich in den Himmel los und bitte Kopf hoch wir schaffen das. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Erwin am 25.07.2021
Danke für die sehr liebe Beratung LG
Antwort von LILIE SUSAN
Danke Dir lieber Erwin Deine Lilie
5.0
Bewertung von Robi_ am 24.07.2021
Du bist wunderbar und hast immer ein offese Ohr für mich. ♥️Dank Habe dir aufs private geschrieben
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Liebe Robi, danke fuer Dein Feedback. Von Herzen bin ich fuer Dich da! Er wird sich zu gegebener Zeit wieder melden, also gibt es ein Vorankommen. Einen wunderschönen Sonntag! Deine Solitaire
5.0
Bewertung von Lux0815 am 24.07.2021
Sehr herzliche und liebevolle Beratung. Erkennt die Situation, ohne vorherige Informationen. Sehr sympathisch, vielen lieben Dank.
5.0
Bewertung von Yve_ am 25.07.2021
Es ist der Wahnsinn, es kam jetzt so viel Bewegung in das Ganze. Wie du sagtest durch sie. Ich hoffe das die Bewegung nun in die richtige Richtung geht.
5.0
Bewertung von Toxic81 am 25.07.2021
Tolle Beratung. Ich hoffe du behältst recht
5.0
Bewertung von Lux0815 am 24.07.2021
Vielen lieben Dank. Sehr sympathisch und erkennt die Situation ohne vorab Informationen.
5.0
Bewertung von Kathya_ am 25.07.2021
Liebe Tara, danke für deine liebevolle Beratung und Geduld. Die Zeit vergeht immer viel zu schnell, du bist super! Bis bald wieder. Herzliche Grüsse, K.
5.0
Bewertung von Jasmin2701 am 23.07.2021
Sehr authentisch
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren